Einen neuen Eintrag schreiben Anfang Vorherige ... 4 5 6 Ende
4Petermann Reinhard aus Limbach-Oberfrohna gcpr43@gmx.de hochgeladenes Bild ansehen schrieb am Donnerstag, dem 09. Mai 2013 um 12:45:18 Uhr:
Betreff: Himmelfahrt 2013
War heute hier zum Frühschoppen. Großes Lob an Frank und Helfer. Toll gemacht, sieht schon beim ankommen einladend aus. Wünsche noch, dass das Wetter aushält und nicht regnet, damit noch einige Gäste kommen. Alles Gute!!!
Smilie

3Romy Uhlmann aus Limbach-Oberfrohna romyuhlmann67@hotmail.de schrieb am Dienstag, dem 30. April 2013 um 18:39:57 Uhr:
Betreff: Hochzeit am 27.04.2013
Ein großes Dankeschön an Frank, der uns in der Gaststätte des Gartenvereins "Sommerlust", vorzüglich bewirtet hat.
Die Räumlichkeiten sind perfekt für Familien-und Vereinsfeiern. Es ist genug Platz zum tanzen und jeder findet eine Ecke, um eine kleine Quatschpause einzulegen.
Es gibt einen separaten Raum fürs Bufett.
Alles in allem war unsere Hochzeit in diesen Räumlichkeiten mehr als gelungen und alle Gäste traten zufrieden den Heimweg an.
Wie können die Gartengaststätte inclusive Frank
SmilieSmilie jeden weiter empfehlen!!!!Smilie

2Kalle (26) schrieb am Samstag, dem 23. Mrz 2013 um 19:10:15 Uhr:
Betreff: Geburtstag Gartenkneipe Sommerlust
Ich möchte mich im Namen aller für den sehr schönen Geburtstagsabend in der Gartenkneipe bedanken. Die Räumlichkeiten waren gepflegt und es war sehr gemütlich. Die Preise sind super und der Service war top Smilie
Wir waren ungefähr 20 Leute und alle waren zufrieden. Für zukünftige Feiern immer eine Überlegung wert Smilie

Smilie

1Stiegler ,Werner (74) aus Limbach-Oberfrohna schrieb am Freitag, dem 01. Februar 2013 um 18:11:59 Uhr:
Betreff: Geburtstagsfeier zum 74.
Wir haben in der Gaststätte Sommerlust meinen 74.
Geburtstag gefeiert. Es hat alles gepaßt.
Die Bewirtung und auch die Gaststätte ist für Feiern sehr
gut geeignet, meine Gäste waren des Lobes voll.
Macht weiter so.
Nochmals herzlichen Dank.