Einen neuen Eintrag schreiben Anfang Vorherige 1 2 3 4 5 6 Nächste Ende
19Merkel, Kerstinschrieb am Mittwoch, dem 07. Dezember 2016 um 19:27:10 Uhr:
Betreff: Weihnachtsfeier
Ein herzliches Dankeschön an Peter und seine Gehilfin.
Die Beiden haben dafür gesorgt, dass wir einen sehr schönen, lustigen Abend verleben konnten. Das Wintergrillen war ein Vergnügen, die Tische sehr schön eingedeckt, der Kachelofen geheizt, alles sehr sauber und die Gaststube gemütlich geschmückt. Immer wenn was fehlte, waren die zwei "guten Geister" des Hauses zur Stelle. Wir kommen gerne wieder SmilieSmilieSmilie

18Sandra Hartig (38) aus Limbach-Oberfrohna SandraHartig1@web.de schrieb am Sonntag, dem 07. August 2016 um 22:50:28 Uhr:
Betreff: Schulanfang 06.08.2016
Lieber Peter,
Du hast unserer Familie und Freunden eine unvergessliche Schulanfangsfeier beschert.Alle unsere Wünsche hast du uns erfüllt. Tafel eindecken, Kaffee kochen, draußen alles für das Grillen vorbereitet, schnell für Getränkenachschub gesorgt...um nur einige zu nennen. Auch als der Durst der Gäste immer größer wurde, hast du die Ruhe bewahrt und uns mit Deinem charmanten Wortwitz begeistertSmilieVielen Dank auch Deinen fleißigen Helfern Michaela und Frank Smilie
Eine Feier in der Sommerlust-absolut empfehlenswert Smilie
DANKE!

17Daniel Grobe aus L-O schrieb am Freitag, dem 05. August 2016 um 19:19:36 Uhr:
Betreff: Jugendweihe
SmilieVielen Dank an PETER ,für den gelungenen Abend bei Dir.Smilie
Wie im Vorfeld mit Peter besprochen ,wurde der Raum super hergerichtetSmilieso das sich alle Gäste bei Dir wohlgefühlten.
Auch mit dem Feierabend hatte Peter kein Problem...somit wurde es so ca 4.30 Uhr und wir gingen gut gelaunt nach Haus ...Danke Peter

p.s. wir kommen wiederSmilie

16Andreas Nacke (67) aus Limbach-Oberfrohna andreas.nacke@gmx.net schrieb am Donnerstag, dem 16. Juni 2016 um 14:11:19 Uhr:
Betreff: Geburtstagsfeier
Am 04. Juni 2016 fand im Gartenheim eine Feier aus Anlass eines 75. Geburtstags statt. Im Namen aller 25 Teilnehmer kann ich nur herzlichen Dank sagen an Chef PETER und seine zwei so gastfreundlichen helfenden Engel. PETER hat zu jedem Zeitpunkt die Übersicht behalten und konnte in kürzester Zeit jegliche Wünsche aller Gäste erfüllen.
Zum Wohlbefinden aller Beteiligten trug sicherlich auch das Angebot an Speisen, Desserts u.a. vom Partyservice WANKA aus Niederfrohna bei.
Ein rundum gelungener Abend, der auch vom Taxiunternehmen TAUBERT liebevoll unterstützt wurde, da zum Abschluss in den frühen Morgenstunden die Heimfahrt einiger Gäste problemlos bewältigt wurde.
Der Veranstaltungsort ist weiter zu empfehlen, die Feiern
gelingen sicher!
Dank nochmals an alle Helfer, ich muss jetzt überlegen, wann die nächste Feierlichkeit im Familienrahmen ablaufen kann. Also bis bald! Smilie

15Moritz aus Augsburg Lang8924@yahoo.de http://www.timtax.de/Bayern/Landkreis-Augsburg/ schrieb am Dienstag, dem 05. April 2016 um 01:14:25 Uhr:
Betreff: Moritz
Muss zugeben, ich bin viel im Internet unterwegs und kenne viele Webseiten die ich sonst so besuche, aber eure Seite kannte ich noch nicht! GrüÃe und alles Gute :-)

Einen neuen Eintrag schreiben Anfang Vorherige 1 2 3 4 5 6 Nächste Ende