Einen neuen Eintrag schreiben Anfang 1 2 3 ... 6 Nächste Ende
29Funke,Joachimjoachim.funke.lo@googlemail.com schrieb am Samstag, dem 26. August 2017 um 15:22:18 Uhr:
Betreff: Geburtstagsfeier
Am 5.März 2017 feierte ich mit meiner Familie und Freunden meinen Geburtstag in unserem Vereinsheim. Ein ausgezeichneter Partyservice von der Firma Schottenhammel versorgte uns mit warmen und kalten Speisen und zahlreichen Salaten. Musikalisch umrahmt wurde meine Geburtstagsfeier vom Diskjockey Mike, der zu flotten und gefühlsbetonten Tänzchen einlud. Auch meine Gäste hatten für mich noch mehrere Überraschungen vorbereitet. Mit Getränken und Snacks wurden wir von unserem Peter und seiner Frau ausgezeichnet versorgt. Alle meine Gäste waren von dem tollen Ambiente begeistert und dankten für ein gelungenes Fest.

28Funke,Joachimjoachim.funke.lo@googlemail.com schrieb am Samstag, dem 26. August 2017 um 13:17:02 Uhr:
Betreff: 8.Offene Stadtmeisterschaft im Skat
Am 06.November 2016 fand die 8. Offene Stadtmeisterschaft im Skat um den Pokal des Oberbürgermeisters Dr.Jesko Vogel statt. Mit einer Rekordbeteiligung von 24 Skatfans war es eine gelungene Veranstaltung der Stadt Limbach-Oberfrohna ,die in unserer Vereinsgaststätte ausgetragen wurde. Nach spannenden Wettkampf siegte Skatfreund Lohr vor Joachim Funke und Hartmut Helbig. Besonders erfreut hat uns, daß die Siegerehrung von unerem Oberbürgermeister Herrn Dr.Vogel persönlich vorgenommen wurde. Die Veranstaltung fand in angenehmer Atmosphäre statt, gastronomisch wurden wir von unserem Peter hervorragend betreut.
Alle Teilnehmer wünschten sich, daß auch 2017 diese Traditionsveranstaltung wieder durchgeführt
wird wird.

27Günther (47) aus 09212 Limbach-Oberfrohna gsamoht@gmx.de schrieb am Mittwoch, dem 07. Juni 2017 um 18:26:43 Uhr:
Betreff: Konfi
Wir durften die Konfi unseres Sohnes am 30.04.2017 hier feiern. Es ist wiedereinmal sehr schön gewesen !!! Super - Klasse - jederzeit wieder ...
Vielen Dank an das ganze Team: Peter, Ina + Locke
Fam. Günther

26Ruth & Reinhard Petermannschrieb am Montag, dem 29. Mai 2017 um 11:45:21 Uhr:
Betreff: Goldene Hochzeit
Am 20.05.2017 feierten wir unsere Goldene Hochzeit mit Gästen aus L.-O., Röhrsdorf, Freiberg, Bayreuth und Aschaffenburg. Peter hat das wieder wunderbar organisiert und ausgerichtet. Er hat mit Hilfe seiner Frau für einen schönen Abend gesorgt. Für gute Stimmung sorgte auch wieder das Buffet der Fleischerei Rudolph und vor allem unser Musikus Ralf Schuricht. Durch ihm kam die richtige Stimmung auf, der auch Peter nicht wiederstehen konnte. Danke an Peter und seine Frau, sehr gut gemacht. Dank von allen Gästen aus nah und fern!SmilieSmilieSmilie

25Uwe und Sylviaschrieb am Dienstag, dem 21. Mrz 2017 um 17:55:35 Uhr:
Wir feierten am 11.03. unsere Silberhochzeit. Es war ein gelungenes Fest. Vielen Dank an Peter und sein Team. Sie haben sich hervorragend um uns und unsere Gäste gekümmert (auch mal mit einem Tänzchen).Smilie